Perdão...
Aqui nesta terra
O teu alimento
Aqui nesta terra
Um juramento
Aqui nesta terra
Ficou o perdão
Aqui neste lugar
Não volto não
Meu coração é imenso
Do tamanho do mar
Meu perdão sobrevive
Vou buscar outro lugar
A felicidade existe
Encontrar um novo amor
Encontrar trabalho
Encontrar um coração
Encontrar vida nova
Pois a ti deixo o perdão...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com