Desencanto

Me sinto só

Como uma folha que cai

Das árvores, numa estação

De outono

Sou como uma folha ao vento

Sem saber onde vou parar

Sou pó

Sou cinza

Nada mais

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 14/03/2010
Código do texto: T2138736