SEM DESTINO
Na total ânsia dediquei
Em apelos versejados
Contigo sonhei
Adeus inetável?
Não sei
Deixo que a resposta
De sua boca venha
Não se culpe
Não se detenha
Apenas faça
O que o coração desejar
Esqueceremos sonhos
Um tudo que nada foi
Apenas fomos o rio
Que nunca chegou ao destino
O mar..................