ROSAS PARA MIM

ROSAS PARA MIM

Passei a noite acordado

Pensando neste meu viver,

Sem os teus carinhos, amor,

Não sei o que fazer.

E você não quer compreender,

Deixando-me aqui a sofrer.

Mas por ventura, se eu morrer,

Acredito... Remorso vai ter!

Sofrerá como estou sofrendo

E ninguém vai te querer.

Lembrará de mim,

Do amor que não aceitou:

Dos beijos,

Dos carinhos,

Do calor,

Do abrigo,

E de tudo que te mostrou.

Chorarás de saudades e lembranças,

E rezará com tamanha esperança,

Na ânsia de minha volta...

E voltará a realidade.

Não verá a felicidade,

Não saberá o caminho da eternidade.

Sua vida será como um fim!

Pegarás rosas em meu jardim

E levará... Depositará para mim.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/03/2010
Código do texto: T2136204