Cansei
Entender, entendi.
Tolerar, tolerei.
Suportei bem mais do que devia.
Eu achava que conseguiria.
Hoje, eu nem sei.
Amar, amei.
Insistir?
Eu desisto.
As preferências daquela uma,
direcionam a estrada que ruma
direto para o meu fracasso.
Para ela?
Felicidades, saudações,
e um grande abraço!