Você quis assim
Você foi.
Não é mais.
Porque quem parte, leva
e não deixa tanta saudade.
Saudade não satisfaz.
E o momento é breve.
E longo pode ser o esquecimento.
Mas a vida, a vida é acontecimento,
é o desprendimento da própria morte.
Você se foi.
E espero que onde esteja
sua alma também veja
o que você fez com sua sorte...