Sentidos Sentimentos Sentinelas
Meu corpo, hoje, por ti choras.
Angústias atacam meu coração.
O que ontem antes considerava milagres.
hoje considero doenças.
Dissera-me não estar pronta,
mas quem, neste mundo,
não está pronto para amar?
Se é do amor que pregamos ser feitos.
Dizem-me para acreditar em Deus,
mas que Deus hipócrita seria este,
que prega o amor a todo custo
e o tira de quem mais precisa.
Minha alma está sangrando,
esfaqueada pela solidão.
Enquanto fantasmas do passado,
sorrindo,
debruçam-se sobre meu pranto sem fim.