Conflitos

Ed Moreno

Sabe de mim e eu nem ao menos sei de nós.

Entre os laços e os espaços, entre a distância e os nós,

Nem ao menos sei de mim, nem de ti, somos sós.

Sabe de mim e nem ao menos dos teus passos sei.

O caminho que te descreve em sonhos,

Que me ameaça a paz e me atrapalha o sono,

Dilacera o amor que um dia te dei.

Sabe de mim e nem ao menos sabe de ti mesma.

Os meus olhos que fizeste por cativos,

Lançaste longe, e da tua imagem se perderam,

Os meus passos que seguiram teu caminho apagaste,

e o retorno pra si mesmos para sempre esqueceram.

Ed Morenno
Enviado por Ed Morenno em 12/03/2010
Código do texto: T2134628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.