SABER PERDER
 
O que é saber perder?
É fingir que a gente está feliz
Quando de verdade
Está sofrendo?
 
É jogar fora os sentimentos
Como se fossem
Simplesmente
Um monte de lixo?
 
Então...
Preciso aprender bem depressa...
Por que não sei.
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
    (uma fase)