Restos

Em olhos semicerrados,

Muralhas pontiagudas.

Uma sapiência tola

Moldurada em janelas frias.

Tão inercial, esquivo,

Prendido entre confidências

De uma constelação boreal.

A tormenta se foi...

Refinando os sentimentos

Restam apenas obscuridade

E o... depois...