NADA POSSO SEM AQUELE QUE ME FORTALECE
Toda minha vida foi mar cinza
Serei morte sem gloria
Sem história
Porque não quis contar
As trutas ficaram no prato
Porque não quis jantar
Sou um farrapo humano
Desumano a cambalear
Como lobisomens sem bala de prata
Estou na noite a vagar
Não tenho canjica na páscoa
Para me alimentar
Não soube amar
Não quero mais amar
Não tenho como apanhar as estrelas do seu véu
Porque minhas escadas não têm degraus
E assim não podem me levar ao céu
Meu carro ficou sem combustível no meio da estrada
Meu combustível está no imundo bar
Tenho que arrumar alguém para pagar
Os meus dias estão contados
Minhas palavras ficaram vazias
Anoiteceu e minha estrela partiu
A página já foi virada
Não quero mais nada
Do livro da vida
Sou página esquecida