Ilusões do coração
Quantas decepções ainda terei
Até encontrar um alguém
Que realmente me faça feliz?
Quantas lágrimas ainda derramarei
Pelos enganos do meu coração
Que se entrega sem ouvir a razão?
Já estou ficando cansada
De sofrer com tanta ingratidão...
Preciso agir diferente
Para proteger-me de sofrimento
Meu coração já não suporta
Iludidamente, ficar abrindo suas portas.
Denise Flor©