a coisa

Há a coisa

Se eu quiser a coisa ganha uma boca

Uma fala

Um desejo

Se eu quiser

Só se eu quiser

A coisa ganha um requebrado

Se eu quiser

A coisa ganha uma beleza

No olhar

No corpo

No seio

Na bunda

Se eu quiser

A coisa ganha um jeito de mulher

Uma lambança qualquer

Uma suavidade no jeito

Uma lerdeza nos encontros

Se eu quiser dou lhe pernas de revista

Uma filosofia

Uma sensibilidade

A coisa vai perdendo o controle

Ganha vida

Uma vontade

Sou refém agora da coisa

Do cheiro da coisa (que também dei a ela me consome)

A coisa que não era nada

Agora sou eu longe de mim...

A coisa me maltrata

Me pisa

Me ignora

Que coisa essa,meu deus?

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 11/03/2010
Código do texto: T2132564