Amor, Por que me Machuca assim

Amor por que me machuca assim?

Diga por favor, explica isso a mim

Não me deixe sofrer mais essa dor

Por favor, me explique isso tudo amor.

Você surge quando eu menos espero

Se eu estou calmo logo me desespero

Amor você é mesmo um sentimento?

Ou apenas uma dor que fere por dentro

Seja o que você for, amigo ou colega amor

Deixa me viver feliz, peço isso, por favor,

Não me fecha uma porta que quero abrir

E não deixa ficar aquilo que quero deixar partir

Não me traga o que pode me machucar

Também algo falso que eu possa acreditar

Amor, sei que para te conhecer é preciso sofrer

Mas você sempre não me deixa escolher

Vamos fazer as pazes pelo menos ficar de bem

Se quer me fazer sofrer você vai sofrer também

Estamos juntos no mesmo coração

Só tenho você e você a mim o resto é enganação

Acho que não entenderão essa nossa conversa

Quer saber isso também não interessa

Pois quando descobrirem de quem eu estou falando

Talvez não esteja mais aqui ou apenas estarei sonhando

Direitos reservado LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 11/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2132379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.