Tua chegada
O coração celebra a tua chegada.
O encontro contigo faz melhor o meu dia.
A tua presença me satisfaz.
Também me tira o sossego, confesso.
Dá agonia.
É aflição grande.
Cada vez que te percebo, é como se me faltasse o chão.
Penso que sou capaz de voar.
Sinto disparar o coração quando o meu olhar te alcança.
Não sei descrever o quanto me alegra o teu sorriso.
E quando você se vai, só consigo pensar na próxima vez.
Espero, então, pelo instante em que o coração vai, novamente, saltar de contentamento.
Eu quero guardar a sensação da tua chegada
Para que fique sempre em mim a tua beleza.
E que nada possa apagar essa luz que trazes contigo.
A luz que me diz coisas incompreensíveis.
Coisas que me mandam fugir, para que em ti eu não me perca
E não cometa nenhuma loucura.
Pois, mesmo que eu fique longe, o pensamento insiste em te querer.
A verdade é que eu penso muito em tudo isso.
Lamento a vida não ser tão simples.