Massacre do coração...



Dos sonhos...
Só sobraram vestígios...
Uma dor inexplicável
Arde em meu peito...

Minhas asas de fada
Estão feridas...
A solidão se apossou de mim...
Ah! Essa tristeza que não tem fim...

Amar é dor é sofrimento...
É a alma em lamento...
É massacrar o próprio coração...
Que agora sangrando... Se esvai na desilusão...





IMAGEM GOOGLE