PÉS DESCALÇOS, O ANDARILHO.

PÉS DESCALÇOS.

“O ANDARILHO”

Autor Nailo Vilela.

Pés descalços,

Andando ao leu,

Não tem onde morar,

O teu teto é o céu.

Na rua vagando,

Sem lar, sem destino,

Vai sem direção,

Ao longe sumindo.

Pés descalços,

Quanta distância,

Tu já caminhaste,

E ao nada chegaste.

Pés descalços,

Durante a tua vida,

Caminhou sem parar,

Sem nunca saber,

Nem mesmo onde está.

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2131369
Classificação de conteúdo: seguro