Da pobreza de meus versos
De nada serviram os versos tecidos
na mais fina seda da poesia.
Tanto disseram, pouco falaram.
Registraram momentos
que somente os pensamentos
com os ouvidos da alma escutaram.
Versos perdidos no esquecimento,
concentrados num poema-lamento.
Sementes abortadas que não vingaram...