DIGA ADEUS AO PASSADO
Os achados e perdidos de coração
Ficam num bar na zona leste
Deposite uma quantia e derrame sua dor
Ninguém te olha nos olhos
Mas você percebe toda dor nas palavras
Enquanto eu bebia ali
Vi você atravessar a avenida abraçada com outro alguém
Então percebi finalmente que você era passado
Diga adeus ao passado
E viva o presente
Essa é a lição que eu aprendi
Diga adeus ao passado
Eu tenho andado perdido, devo confessar
Tenho vivido solitário e triste
Parece que o tempo que vivi com você foi em vão
Um coração perdido na multidão
O passado vive na minha cabeça
Mas finalmente entendi...
Diga adeus ao passado
E vida o presente
Essa é a lição que eu aprendi
Diga adeus ao passado
Se você não deixá-lo para trás
Ele não vai te deixar viver
O seu coração partido precisa de concerto
Não fique alimentando uma mágoa que não terminará
Algumas pessoas ainda vão te machucar
Nada disso importará
O arrependimento não vai acabar
Viva o presente
Você vai perceber que a vida vai chegar rápido
E te levará a novos caminhos
Então diga adeus...
Diga adeus ao passado
E vida o presente
Essa é a lição que eu aprendi
Diga adeus ao passado
Não há mais lágrimas para chorar
Diga adeus ao passado