EU, A VIDA E O SOFRER

Hoje, algum tempo passado

Sinto-me jogado, desprezado

Simplesmente esquecido por ti

Falas coisas me tirando de você

Tirando-me da tua vida sem razão de ser

Uma pressa imensa em me ver partir

Enfim descobri a mulher, a pessoa

Porém de repente mudastes

Diferente em tudo ficastes

Não te importastes em me deixar a toa

Por um tempo em ti acreditei

Realmente sonhei

Não é proibido sonhar

Muito menos se entregar, amar

Assim fui para contigo

De muito amor foi meu proceder

Não sei onde errei, não entendo, não consigo

Assim por tudo continuo a sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/03/2010
Código do texto: T2130670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.