NAS RAZÕES DO CORAÇÃO


Nas razões do coração
Encontro muita desculpa
Para viver tamanha emoção
E depois me jogar a culpa.

Nas razões do coração
Não se pode confiar
Há sempre uma desilusão
Para quem está a amar.

Nas razões do coração
É uma loucura afirmar
Que ele sempre tem razão
Quando nos leva a pecar.

Nestas razões sempre procurei
Um tesouro encontrar
Mas nada ainda abocanhei
Para poder me conformar.

E assim vou vivendo
Sempre procurando a razão
E nesta procura sempre sofrendo
Nas razões do coração.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2010
Código do texto: T2130586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.