NOSSO ENCONTRO NÃO REALIZADO

Não compareceu conforme combinamos

Nem telefonou dizendo que não vinha

Te esperei por muitas horas

Que acabou com a paciência minha.

Agora não confio mais em você

Só quero saber porque não foi

Se ao menos tivesse me telefonado

Agora nem vai ter graça seu oi.

Podia te perguntar o porque

O que foi que não quis

Não correspondeu o combinado

Dizia que queria ser feliz.

Essa sua falta me deixou triste

Jamais eu pensei que iria ser assim

Agora pra você não sou mais nada

Nunca quis isso pra mim.

Fez nascer em mim uma ilusão

E nunca mais terá outra vez

Você não quis não comparecendo

Fiquei muito triste do jeito que você fez.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/03/2010
Código do texto: T2130108