DESEJO PROFUNDO
Na noite fria e serena,
Escrevo para um dia de paz.
Onde meus medos não me encontrem,
E a paixão não mais me envenene.
Pois a cada sonho,
Assombram-me erros do passado.
E a cada esperança,
Seduzem-me novas ilusões.
Quando falo que estou cansado,
Dizem-me para mudar.
Mas como muda um coração,
Se é dele que todos meus pensamentos provém?
A todas as pessoas que um dia amei,
Guardo-lhes um olhar sincero.
E quanto à minha mente,
Levo um triste sorriso da alma.