Anjo Caído
Anjo do amor
Era assim que o via.
Acreditei que me salvaria,
Seus olhos me faziam ter fé.
Cega eu não pude ouvir
Todos esses avisos que soavam tão claros,
Mas eu o via como anjo.
Agora não tenho como fugir
Nem sinto remorso, pois me lembro
Do sorriso quando ganhou meu coração.
Você o deixou em pedaços
Rasgou cada centímetro de minha alma
Me enganou desde o começo.
Se fez de anjo
Me mostrou os mais lindos sonhos
E eu desejei que fossem realidades
Você prometeu
Mas quebrou a promessa
Me fazendo ver suas intenções
Sombrias e frias
Eis seus sentimentos por mim
E eu lhe pergunto... Porquê?
Qual a intenção por trás de seus olhos?
Você levou meu coração
Mas o deixou em pedaços
Me enganou desde o começo
Tudo não passava de mentiras
Mas poderia ser para sempre
O mundo pode ter abandonado você
Mas isso não o justifica
Poderia ter escolhido outro caminho
Quem sabe o caminho do amor
Mas você me enganou desde o começo
Rasgou meu coração
Quebrou a promessa que me fez
Poderia ter sido para sempre
Mas agora chegou ao fim.
09/ 03/ 2010
(Viviane Tavares de Paula)