imagem do google

_A NATUREZA PEDE SOCORRO__ 
 
 
E brilhando a realidade do meu sonho
Tenho ainda a esperança de mudança
Neste mundo maravilhoso que Deus nos deu
Onde deveríamos ter a inocência de uma criança!
 
Oh! Céu coberto de cinzas
Das matas que estão morrendo
Os homens não tomam consciência
Do mal que ao mundo estão fazendo!
 
Acabam com rios e florestas
Desmatam sem dó nem piedade
O planeta está morrendo
Esta é uma grande e triste realidade!
 
Não há mais estação definida
Tudo está se misturando
Quando é inverno está quente
E no verão está esfriando
No outono ainda tem flores
É a primavera adiando!
 
As cidades estão sendo alagadas
Levando carros, casas e gente
As chuvas sempre são tempestades
Que transformam tudo em enchente!
 
O mundo está de cabeça pra baixo
E ninguém se importa com isso
Estão matando nossa linda natureza
E ninguém assume nenhum compromisso!
 
Dá muita tristeza a gente ver
Tanta desgraça todo dia
É a natureza dando seu troco
A este mundo repleto de covardia!


Neusa Staut

09.03.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/03/2010
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2128894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.