A VOLTA

Deixas então transparecer

Aparentas mesmo amor

Mas ao tudo escrever

Sempre me deixas na dor

Quero entender, afinal és vida

Em um tempo acreditei ter fim minha desdita

Hoje, apenas vejo que foi mais uma ilusão

Assim fico morrendo aos poucos na sensação

Sonhando ainda um dia encontrar então o valor

A mulher que me tenha amor

Sabe, é bom sonhar, acreditar

Assim estou, assim sou e vou estar

Sou amor, sou sonhador, sou mesmo demente

Aqui neste tolo mundo

Sou também a semente

A alegria, o carinho, a paixão

Tudo assim exala, pois vem do fundo

No meu ser cala profundo

O amor, dedicação, emoção

Nada mais de ti espero, nada mais quero

Volto aos meus sonhos, assim me libero

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/03/2010
Código do texto: T2128807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.