O silencio por compania.

Talvez eu nem saiba o que é amizade

Falo sobre o amor porque vejo alguem falar

Quem sabe eu não seja a própria insanidade

E como espero que alguem possa me escutar.

Talvez seja a solidão o meu destino

Parece que somente erros na vida eu cometi

Só cabe a mim o julgamento e o desatino

E a lembrança de poucos bons momentos que vivi.

Eu já nem espero mais nada de ninguem

Acredito quer nem o perdão eu mereço

O desprezo deteriora e vai muito alem

Tornando sem nenhuma valia o meu apreço.

Agora eu vou ter o silencio por compania

Mas vou orar a DEUS pela paz de cada um

Não vou pedir mais nada nas frases da poesia

E meu coração tambem não fará mais pedido algum.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2010
Código do texto: T2128796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.