Ah! Mas eu tenho medo da morte
E tenho medo do amor
E tenho medo da dor
É o amor que conduz á morte
É como uma manhã sem sol
É como noite sem luar
Ou asterismo estelar
É como terra sem odor das flores
É sem o tonus do mar
Ah! Mas eu tenho medo da morte
Não daquela morte finada,
Com mortalha negra ou vestida de alvura
Eu tenho medo é da dor
que é provocada pelo amor
que sem cintilação não tem cura
Foi debulhado em meu seio
tenho medo desse mal
animalesco sádico dantesco
que destrói a alma
e metamorfoseia aquele ser ideal num canalha.
De tta


Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/medos-1#ixzz0hf8JZ3cI
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/03/2010
Código do texto: T2128219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.