"Desilusão"

A desilusão; amargo despertar

De um sono profundo, mais

Parecido um instante morte.

Um sonho onde todos meus

Desejos são prazerosos, vindo

À tona minha realidade, acordado,

Real desamor aonde não e

Compreendido a arte de ser

Feliz, sou eu personagem de

Uma sena real, senas muitas

De desencontros, lagrimas

Incontidas por causas perdidas,

Tantos abraços e desabraços,

Constantes embriagues de alma

Iludida pela hipótese de um amor

Eterno!

Atreve-se o tempo em curar

As feridas, nova desilusão! Sou

Um ser em constante carência

De amor,

Em transito na contra mão,

Em direção do destino inserto.

Quem sabe desvendar a ciência

Que desfaça a desilusão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/03/2010
Código do texto: T2127319