IDIOTICE
A idiotice humana
emana.
Em sua arrogância
toma o poder.
O mundo sob seu
domínio
nada mais
pode fazer.
A idiotice é
dominante.
De agora em diante
o idiota sou eu.
Porque resisto
ao primaz e ao
bom gosto.
Sou mosto
de uma casca dura
ardendo numa vindima
de cepas tortas.
Já não importa
a origem, varietal...
Afinal, sou de uma safra
de tempos idos,
quando os grãos colhidos
eram degustados.