" TRAÇAS DE UMA PAIXÃO "

O amor nasce de um simples momento

Num leve toque ao encontro do olhar.

Dilacera e arrepia friamente a alma,

E neste momento nos leva a apaixonar.

Mas, a causa de um ciúme medonho

Torna-se, constante o inverso de um sonho,

E o que era doce e gostosa passa amargar

Enfim... Leva-nos a equivocar.

Culpo o acaso que nos fez cruzar

Embalou e enamorou tantos amasso,

Até decidir o que de nos fazermos

A rotina foi que nos desgastou de cansaço.

Hoje, ruas e avenidas nos separam

Cada qual no seu canto socado,

Entre quatro paredes e tantos lamentos

Coração machucado sofre calado.

No tempo viajo ao encontro do nada

Em busca de acertar o meu próprio eu,

Assim... São claras todas as madrugadas

De um passado que o vento não varreu.

Só resta a dor fincada neste coração

Que trás rasgados as traças de uma paixão.

Nada fiz para esquivar-se, desse dissabor

E me deixo sofrer por esse mal de amor.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – (Japan).

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 08/03/2010
Código do texto: T2126043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.