NÃO HÁ O QUE ESPERARNão havia fila de espera .Os bancos estavam todos vazios .A solidão ao redor a revelar novos fatos ,o silêncio inesperado a encerrar outros tratos ...a resposta mais esperada , evidenciadanos posicionamentos tardios .