Meu Pecados
Você afirma que me ama, mas diz com palavras que quer eu fique longe
Você afirma sou o homem perfeito pra você, mas acabei com seu desejos
Você sonhava com um futuro eu findei
Você desejava filhos e eu os matei
Você queria um casamento e eu faltei
Vivendo assim, melhor esquecer
Quero te ter como seu homem perfeito
Saudade, Até logo