A COMPANHEIRA
Meu marido quer casar comigo mas não tenho mais amor
Foi como eu respondi em sonho à pergunta do Pregador.
Se este desejo eu alimento desde menina-moça
Porque agora chega em mim sem a mesma força?
Teria minha vida amorosa um inicio trocado?
Fui esposa e mãe sem a benção do Prelado
Fico pensando como eu queria este ritual.
E vou dizer ao meu rapaz que acho tudo normal.
Até o "não" ao seu pedido atual de casamento
Eu estou ensaindo para dizer naquele momento
Porque já não me faz falta esta cerimônia religiosa.
Trilhamos juntos por caminhos tortuosos
Fomos mais vezes felizes do que teimosos
Mas lamento não ter na época uma festa estrondosa.
CRPOETA - HOMEM