Agora Eu Cansei
Eu to me lixando se o seu time ta ganhando,
ou se o meu nome está cravado em suas mãos.
Já não me interessa sua calma ou sua pressa,
ja não quero seu pesar ou seu perdão.
Já não quero nada que te agrade ou que te agride,
não me vale sua alegria ou seu furor.
Porque hoje em dia, até minha propria apatia
anda valendo muito mais que o seu amor.
Pouco me importa o que te mata ou faz viver,
não ensino mais se você não quer aprender.
De agora em diante eu dispenso seus caprichos.
Ja passou, e eu tenho mais o que fazer.