Tenho Medo!

Quero seguir, adiante...

Mas tenho medo!

Quero ir, desafiante

Mas, temo o enredo,

que possa ser essa nova história

que possa virar essa rapsódia

quem pode me negar, que o barco não vai virar?

quem vai dizer que o porto seguro está além desse mar?

Quero ir, seguir adiante nessa bifurcação

Quero seguir, mudando a direção,

E ver outras paisagens, outras vidas,

E ver, enfim, outra de mim, menos perdida.

mas quem pode me garantir, que não vou me machucar?

quem confirma, que há garantias no final do caminho, pra eu pegar

quem garante, que as coisas, vão dar certo, e que o sol vai aparecer

quem garante, que não precisa de guarda-chuva, que não vai chover?

Quero muito seguir adiante,

Perder toda essa desconfiança

de que o mundo, pode dar esperança

pra que eu me torne, menos farsante,

mas como ter certezas, nesse mar turvo,

de que não vou sofrer, num breve futuro?

como ter certeza, de que não terei pesadelo,

quero mudar, irreversivelmente, mas tenho medo.

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 07/03/2010
Código do texto: T2124499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.