"FINAL CALL"

Divido seu amor

com suas memórias.

É meu éter!

Sobrevivo nesse pesar...

Que vida sórdida!

Repleta de interjeições

de pesar,

De palavras mal digeridas,

De silêncios dolorosos

como feridas arrastadas na areia.

Amor de dor!

Construo esses versos

no rés do chão.

Talvez

não haja mais retorno

à luz.

De qual dor te falo?

Talvez

dessa que me desperta

o espírito

como um badalo.

Sofro

as pancadas da desilusão

que perseguem

meu desenlace.

Preferia o ocre

da morte

a essa existência

desiludida.

Sinto a sua dor de abate.

Só queria me despedir,

se nada mais me restasse...

E esse olhar de dois

irmãos na dor jamais vamos perder!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/03/2010
Código do texto: T2124399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.