desilusão

Ao olhar seu rosto, e ver

uma lágrima percorrer-lhe as rubras faces,

na boca um último adeus e,

na esperança, o reencontro.

Sentir no peito, um nó,

que aperta e mata numa ânsia louca

de amar...

E tão só, sentir frio e medo,

a dúvida tomar-lhe o íntimo,

e a tristeza inundar-lhe a alma.

Que hei de fazer,

se sou eu o causador e, se

O amor acabou?

Lindyy
Enviado por Lindyy em 06/03/2010
Código do texto: T2124206