SE ALGUM DIA...

SE ALGUM DIA...

Se algum dia...

sentires a melancolia das tristes

canções que o vento sopra ao longe,

Escuta!

- É o amor a sussurrar teu nome

no infinito -

Se algum dia...

sentires a tristeza minguar o corpo

da lua e senti-la amargurado pranto,

Vês?

- É minh'alma chorando a ausência

tua -

Mas, se algum dia...

sentires a dor que senti

ao romper-se a seda do meu coração

Sente!

- É a morte dos versos que compus

pra ti!

Helena da Rosa

06.03.2010