Sem Sentir
Me desespero sem sentir,
Vendo você partir,
Além dos sonhos meus,
No final da escuridão,
Começou a solidão,
Entristece o coração...
Me desespero sem sentir,
Vendo você partir,
O que posso fazer,
Tentar te esquecer,
Apenas sofrer,
Ou aprender a viver,
Com o vazio que você deixou...