Vai passar, eu espero...
Envolvida no silêncio da noite sem fim
neste deserto de solidão e saudade
Procuro a estrela mais bela
e espero que nela, eu encontre seu olhar
Por tantas vezes quiz ser seu mundo
Por tantas vidas desejei seus braços
Por tantas lágrimas escondi minha dor
Sozinha...
Não amei o suficiente,
para suportar todas as luas perdidas
Nem para impedir que o frio se tornasse eterno
tão constante inverno neste meu coração
O esquecimento fará de tudo memórias brandas
e doces lembranças num sonho passado
E o amor ?
O amor passa,
Vai passar, eu espero !
...