Águas da Traição
A navegar pela vida inteira
Sinto-me distante... E essa vida...
Já não me é importante
Porquanto tempo me livrei de ti
E desses dias estranhos me escondi
Sai então da vida e entrei no coma...no pensamento...
Amarrei as pontas do coração
Usei as veias como cordas e a pele como vedação
Fuji de tudo e de tudo me escondi
Quando na extremidade me encontrei
Daquele abismo me esquivei
Na posição em que me encontro...
Conto meus sonhos à noite:
Que a lua me traiu
Econtrou-se com as estrelas para amar
Acendeu com brilho a escuridão
E desejou o dia que chegou... Sem compaixão
Ao levantar-se o sol invejando tal condição
Brilhou e esquentou todo o céu
Fazendo derreter as nuvens que se debulharão
E molharão todo o chão
Fazendo a terra chorar
Desabrochando rosas
Com espinhos que ferem
E também ferem meu coração
Rosas regadas
Com as aguas da traição