A GUERRA DE VIVER !

Sou eu quem permanece assim calada...

Na timidez interminável da minha alma

Que voa alto, inquieta, ilusória e alada

Emoldurando-me a face fria e calma!

Mas dentro de mim impera um turbilhão

De emaranhada missão no caos obscuro;

Na guerra de viver, avança um Batalhão...

De guerreiros que ora marcham no escuro!

E cada guerreiro então levanta sua arma

E dispara em mim, os absurdos da vida;

Minha mente queda, mas não se alarma

E minha sorte em insana revolta, revida!

Até quando eu serei alvo de tanto disparo?

Se nem mesmo eu sei porquê vivo e reluto?

Ao sonho de ouro que se vive, o preço é caro!

E neste campo de batalha eu morro e luto!

Luto sem armas, sem guarida e sem razão...

Luto contra tudo e contra todos neste ato!

E em versos confusos eis que eu dou vazão,

À rubras lágrimas pela esperança que mato!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”