DESATINO
Cala-me no fundo, a verdade;
Sou prisioneira de um tempo
E entre as grades do pensamento,
Clamo e grito por liberdade!
No brilho dos olhos, um fosco:
Sou de mim mesma, o carrasco;
Deparo-me no espelho com asco
E afasto, sentida, o meu rosto...
Quem sou afinal, quem sou eu?
Dissipou-se meu sonho em lodos
E ao pisar nesses caminhos todos...
Choro pela vida que se perdeu!
E vivo à procura no mundo...
De tudo que não me exaspera,
Mergulho de cabeça no fundo...
Interminavelmente na espera!
Do retumbante toque da justiça
E eu parada, absorta num cais...
Mas não visto a toga de omissa;
Que só Deus é por nós, nada mais!
Goiânia-GO, 06 de março de 2010.
SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”
Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA
QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM
Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO
“O MILIOITO”