O laço traiçoeiro

Glória infanto juvenil

Loucuras do mar de anil

Essa é a maior vaidade

Mascarada de "amizade"

Há o seu elemento

Que faz um cumprimento

Surge um relacionamento

Fiel como o casamento?

Errado. Isso é uma droga

Apenas um jogo de vantagens.

Acorda, ou se afoga!

Ninguém quer nada além de seus bens.

E quando os desconhecidos vêm,

Seus parceiros neles creem.

Você se pergunta o que há de errado

Enquanto eles constroem muros ao seu lado.

Que beleza de gente!

Covarde, completamante.

Seus "chegados" eternamente

Castigo maior, só parente.

Continue com eles

Mas vá por si

E preparado para os males

Até o interesse sair daí.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 05/03/2010
Código do texto: T2122194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.