DESILUSÃO
DESILUSÃO
Um dia, depois de tanta busca,
uma pedrinha solitária
veio enfeitar minha bateia.
De valor inestimável,
eu guardei aquela jóia
com muita esperança.
Quando, enfim, dela precisei,
desgostoso e infeliz eu descobri,
não tinha o valor
que sua beleza anunciava.