O poder do mar.

Azul verde mar

Tudo encanta

-Mar suas cenas são incríveis

Tu perdes-se no horizonte azul

-Só você aqui embaixo

E o céu pra te acompanhar

-As tuas ondas têm um doce murmurar

-Você dança canta assovia

Em crespas ondas se levantas

Querendo a todos saudar

-Compreendo o teu bramiu

Tu és gigante varonil

Não podes calar-te

-Sois vivo

A sua honra a tua vida

Tem que defender

-Quando a tua calma esta em perigo

Sobe e desce num pré-aviso

Mostra a sua força o seu poderio

-Mar sua defesa tu precisa

A sua garganta não podem fechar

-Mar o teu espirrar

Pode toda a terra inundar.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/03/2010
Código do texto: T2121727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.