Para Que Servem Os Sonhos?

Para que servem os sonhos?

Para nos transformar em marionetes

Vazias, rotas, sem esperança

Quando o objetivo por nós traçado

Não se alcança?

Depois que o sonho se esvai

E acaba com toda a esperança

O que resta a nós

A não ser pobres lembranças.

Quisera eu não os ter

A ter que os esquecer

De que adianta amar

E não poder tocar?

De que adianta ser

E não poder fazer?

De noite vou orar

Não quero nunca mais sonhar!

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 05/03/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2121469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.