"SUFFERING"

LÁGRIMAS SOLITÁRIAS AINDA

TEIMAM EU QUEIMAR

MINHA FACE, SEM MEU CONTROLE,

MAS POR MEU DESEJO...

TALVEZ DE DOR MELANCÓLICA,

SOLITÁRIA SAUDADE,

SOLIDÁRIO SOFRER...

TALVEZ, NO TEMPO DE DOER

EU SEJA NADA MAIS QUE EU.

UMA PITADA DE AUTO-PIEDADE

NA NOITE,

UM TRAÇO DE SOFRIMENTO

"FAKE",

UM "SCOTCH",

ELIS NO CD,

A INSPIRAÇÃO FLUIDA

E MEIO ESTÉRIL...

MAS, O MELHOR

AGORA AINDA É UM COMPRIMIDO

DE SONÍFERO

E O DIA QUE HÁ DE VIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/03/2010
Código do texto: T2120552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.