AMBIÇAO

Pensando em nós

Choro de tristeza

Porque te queria

Me amando muito

Só que hoje, isto

Tornou-se um sonho

Distante de nós dois

Porque já te conheço

E as necessidades

Do seu coração, que

Bate inúmeras vezes

Só dando-lhe ideias

De como ganhar dinheiro

Deixando bem de lado

Este imenso amor

Que tenho por você

É a realidade veio forte

Hoje conheço de perto

As suas prioridades

E lamento por nós dois,

Porque o nosso mundo

Se rompe a cada dia

Revestido amargamente

Com tanta indiferença

Ah meu amor porque isto?

Tínhamos tantos sonhos,

No entanto você se perdeu

Querendo mais e mais

Isto me deixa tão triste, pois

A sua ambição de cada dia,

Afasta-nos lentamente

Dividindo nossos desejos…